訊息速遞
■ 關於我們
本公司接觸環保科技化學奈米系列隱藏式防水工程於1999年,本行實際成立於2004年後才有對外營業,主要屬於屋頂免拆、免打、免挖的防水環保化學工程,同時屋頂免拆、免挖修復後還有保護鋼筋的功能,降低鋼筋快速氧化(減緩生鏽腐壞而引起大樓安全上有危險)。本公司行員約只有7人,全部都非常年輕,而且具有環保的概念,對客戶的服務上非常了解客戶需要的是:服務的快速及室內室外要保持乾淨,同時也會保護客人的隱私及不影響客戶生活起居。
 
本公司為順應現代房屋建造上為達美觀之潮流,積極研發出針對高難度漏水之創新修繕工法以不破壞裝潢等造型,及巧妙搭配運用材料特性達到有效又經濟的修繕方式,經多次實驗及考驗於每年全台各區累積已有1000餘件已修繕完成的超高難度漏水成功的案例。本公司針對老舊型房子修繕也具獨樹一格。
 

公司服務項目

防水工程防漏工程EPOXY工程修漏工程奇怪漏水防水防漏測漏壁癌各種建築物防水修漏工程
 
營業項目
室外部分
1. 屋頂防水、抓漏工程
2. 外牆防水、抓漏工程
3. 屋頂伸縮縫漏水抓漏工程
4. 大樓屋頂防水工程
5. 空中花園滲水至室內
6. 中庭花圃漏水抓漏工程
7. 屋頂漏水不拆打日式環保工法
8. 屋頂、外牆奈米型防水工程

 
室內部分
1. 室內壁癌環保工程
2. 凸窗、八角窗滲水抓漏針劑雙料工程
3. 浴室地板滲漏奈米工程
4. 浴室地板免拆除抓漏工法
5. 地下室滲水抓漏
6. 電梯機坑漏水

 
水管部分
1. 自來水管狂轉,水費增加
2. 冷、熱水管漏水
3. 樓上、樓下天花板滴水
4. 水管儀器測試

    電話 : 0937395428   
Copyright © 2018 大雙喜新竹防水抓漏工程公司 All rights reserved. Designed by Kong Design 68H.105.  訪問人次:75525